осень

Таорекордс Подъездный
топорищем рубить лень.
контролировать свой день
бросать улыбки на тени
натяни шире.

 я тону в кабинете своей квартиры.
опять строки сортирные.в голове.
муза далеко,искал ее на дне. в гневе. в томлении.
исключительное искушение.
быть укушенным. стать угощением...

мне для всемирного отчуждения нужно 70 дней.
и пророки майа писали о ней.тьма ночей.
угли людей.пепел глаз.без прекрас.
этот кросс.крест за пазухой...