Заря

Валентина Фефелова 2
Слов таких не знают
И пусть не ищут зря
О том, как догорает
Вечерняя заря.

Сквозь тополя пылает
Багровой полосой.
Вдруг от зари запахло
Цветами и весной.

Сосульки заалели,
И алый снег лежит.
По капельке, по капле
Заря к земле бежит.