***

Карасёва Анна
Ты позвонил, сказал:«Прости,
Что долго пропадал.
Давай увидимся, приди,
Я по тебе скучал».

Я вновь поверила словам
И, знаю, что не зря,
Ведь нет теперь того, что нам
Друг с другом быть нельзя.

Ты нужен мне, а я тебе,
У нас все хорошо.
И благодарна я судьбе
 За то, что вновь пришел.

май 2008