Сколько бы ни было

Искандер Мустафин 2
Космос вокруг
Одиноко серьезный
Мы на планете
И нам очень просто
Просто ходить
И под ноги плевать
Там где уже
Больше нече терять

       ПРИПЕВ:
Сколько бы ни было
Это мое
Кому то отрава
А мне мумие
Плен саркофага
Забытой тоски
Там где уже
Не дадут мне руки


Символы жизни
Огонь бытия
Снова один
Среди всех этих я
Пламя свободы
Пронзает закат
Выбора нет
Впереди только ад

       ПРИПЕВ:


И если можно
То вновь промолчу
Крылья иль нет
Все равно полечу
Выпрыгнув в небо
В окно наугад
Злой как архангел
И добрый как гад

       ПРИПЕВ: