Про геройство забудь Рубаи

Юля Акатова
Про геройство забудь, если стал пастухом
Пей кумыс и катайся с красоткой верхом
В ад тогда попадёшь? - а не всё ли едино,
Чуть прибавится если грешков и грехов


в ответ на «Про яд и ад. Рубаи» (Просто Сергеич)