кино... ох... кино!

Татьяна Нн -Пономарева
Иду я в  первый  раз в  кино…
Фильм помню – было страшно!
…Вдруг стало в зале так темно,
Таинственно …ужасно!

Шли по пустыне моряки,
Над ними вились птицы…
И страха тлели угольки,
Грозясь пожаром взвиться…

Стучало сердце на весь зал.
Скорей под плащик мамин!
Мультипликатор и не знал,
Что страхом одурманит…

С тех пор еще я пару лет
К кино не приобщалась…
…Теперь в кино жду - гаснет  свет,
Чтоб сказка продолжалась…