Я есть всегда

Вероника Ткачёва
Мне кажется, я есть всегда,
И бренность тела не помеха.
Бегут минуты, поезда,
Бегу и я куда-то; веха,
Отсчёт потерян, точка А
В дороге этой затерялась,
А Б не видно, значит, я
В пути навечно. Жизни малость
Не нарушает аксиом,
«Я есть всегда», - так верит сердце.
ТЫ ждёшь меня в пространстве том,
Что открывает смерть, как дверцу.