Нагую красу в объятиях держать сподобил Господь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  нагую красоту  в объятиях  держать  сподобил  Сам  Господь.
Скромны  поцелуи  девственниц,  и  услада  неимоверно  сладостна.
Здесь непорочность животом ощущает восставшую мужскую плоть,
И  слияние  на ложе  любви  в блаженстве неги  желанно и радостно.
Доставляет  усладу   наслаждаться  созерцанием  обнажённого  тела,
И взгляд  жадно пожирает  глазами  женских  прелестей  округлости,
Возбуждающие  похоть,  просящие  ласки.  Потупив  глаза,  несмело,
Скромность молит щедрость ласк интимных,  отнюдь, не о скудости.
Мачо восхищённый взгляд  ласкает нежно девственные перси–грудь,
Блаженно наблюдая,  как соски затвердевают  от утренней прохлады.
Казановы взгляд настойчиво опускается всё ниже, прокладывая путь
К расщелине,  увлажнённой  соками любви  в предвкушении услады.
От восторженного взгляда  юные леди  даже не пытаются  закрыться,
Слишком  многое   себе  позволить   однажды   отважно  решившись.
И дара связной речи  от смущения  здесь  можно  запросто лишиться.
Прекрасные моменты можно испытать, по–настоящему влюбившись.