Муза

Павел Черемисин
Наши дороги с тобой расходились
Мы плутали по жутким степям
Часто счастья осколки нам снились,
Мы посвящали,слезы ручьям.

Ходили ,плутали, искали,
Сколько мерзких увидели лиц.
А о том что ,мы рядом ,узнали,
Переступивши сотни границ.

Вот отчаяние,рядом,как будто
Шепчет мне что покой не найти,
И душа уже хладная будка
Просит с ветром,на небо уйти.

Просит с ветром отсюда,подальше
"Отпусти меня в райский простор"
Эта сущность мне кажется фальшем,
Это тело мне как приговор.

Но развеялись боли и страхи,
Когда с неба мне рай снизошел
Я ушел подальше от плахи
И другой дорогой пошел.

Ты дала мне и веру и силы!
Доказала что счастье здесь,
И теперь до самой могилы,
Мы с тобой прекрасная смесь.