Отражение Мысли, сигареты

Тея Смолянининова
Привет!
Окно открыто,дует ветер,
А в голове и мысли,и слова...
За боль свою теперь лишь я в ответе...
Глупа?
Возможно,знаешь,ты права.
Глупа...
Бывало,слепо доверяла любви,
Которая  не стоила того...
Себя в огонь  такой любви  бросала,
Как в глупом,несмешном кино.
Да что я говорю,сама  всё  это знаешь,
Сама переживала  это всё...
Всю боль мою зеркально отражаешь,
Ведь Ты -есть отражение моё!
Теперь стою здесь, мысли,сигареты,
В бокале плещет алое вино...
Пытаться  на вопрос  искать ответы?
А смысла  я не вижу  всё  равно!