Про маньяка

Таня Лисовенко
                Все имена и события выдуманы. Совпадения случайны.


Карась любил караську,
Ей водросли дарил.
А нехороший Колька
Караську вы-удил.
Карась наш бедный плачет
И горько слёзы льёт.
А нехороший Колька
Его невесту жрёт!