Этап естественный

Танэта
Когда уйду я в мир иной совсем,
И в этот не останется возврата.
Особых не доставлю перемен.
Этап естественный, а не расплата.

Закрою двери плотно на засов.
И зарастёт она навечно плющем.
К любимым прикоснусь во время снов,
Пусть думают, что это просто снюсь им.