Восьмистрочие

Илий-Эо-Рой
В воде прохладной лёгкий пузырёк.
Его я не спрошу:"откуда ты?"
Взгляд устремив в ручья живой исток,
Лаская пряди дивной чистоты.

Листы судеб в потоках этих волн
Несут письмо заоблачной судьбы.
То вверх, то вниз на них мелькает чёлн.
И пристань там, где быть желаешь ты.