гордым шили дым

Бобо Даллоти
а ты живи как хочешь.
мой полы да кастрюли,
вари похлебку,целуй чьи-то ноги.
а ты иди куда хочешь,
всё равно куда под снег,под плеть.
иным жизнь плясать,
а тебе жизнь терпеть.