Спасибо жизнь...

Вячеслав Изгородин
Жене Людмиле

Спасибо жизнь,что был я молодым,
И юные теперь считая весны
Уже слегка усталым и седым,
Себе даю нелепые вопросы...

Спасибо жизнь,за буйство вешних трав,
За птичий гомон утренней зарею,
Как много раз я был с тобой неправ,
Как часто молча спорил сам с собою...

Спасибо жизнь,за радость милых глаз,
За ту весну,за детский лепет дочек,
А горький час разлуки-не для нас,
Жизнь непременно нам его отсрочит...

Но,даже там,в краю тишайших зорь,
Обнявшись с вечностью,как с милым другом,
Мы вновь с тобой разделим хлеб и соль,
И в новой жизни буду вновь супругом...

Спасибо жизнь,что был я молодым,
За те дороги,что мне выпадали,
И пусть мечты рассеялись как дым...
Иной теперь предел,иные дали...