Одноместная жизнь...

Ооо Игнатий
***

Одноместная жизнь. Прототип.
Кто конструктор, кто автор сюжета?
В ком злой гений бесславно погиб?
Кому руки бы выдрать за это?
Если пользователь неучён,
Иль неопытен, или наивен,
С сим девайсом он обречён,
Алгоритмам перечить бессилен.
Каждый вечер ему как в петлю,
И рассвет для него харакири,
Да и весь он стремится к нулю
В своём собственном замкнутом мире...