Заснеженною вечностью иду...

Елена Мамчич
Заснеженною вечностью иду,
без сна,
без остановок
и рассветов,
бросая под ноги
свою беду,
раскаянье
печатями обетов...
Прости меня
за верности крыло,
что не накрыло,
не спасло однажды,
закрыть собой от боли
не смогло,
не заслонило
от пурги отважной...
Не повернуть обратно
колесо,
не возвратиться
в зимний день
туманный,
сквозь воздух вечности -
твое лицо
в обманах осени,
безумной
и бесславной...