Когда со мной прощаются друзья

Денис Валиев
Когда со мной прощаются друзья ..
Последней строчкой, поезда- вагоны
Я думаю, судьба не зря
Собрала всех на разные перроны..
Когда со мной прощаются друзья
Среди людей к которым так привыкли
Мужчинам плакать на виду нельзя
Да и по возрасту от слез отвыкли..
Когда со мной прощаются друзья
Короткий миг средь вас ужасно мало
Простите мне, и все прощаю я
Мне и вчера вас сильно не хватало ..

Когда со мной прощались поезда....
Я остаюсь ! Махая вслед составу
Мне одиночество уже в забаву..
И мокрые, предательски глаза ..