Бредни

Андрей Заречный
Разлом, развал и расхожденье,
За интервалом интервал,
Все это блажь и наважденье,
Запор в мозгах, в душе провал.

«Строка, не писаное кредо» -
Как это чувство мне назвать,
Что натворил, даже не ведал,
Теперь пытаюсь осознать.

Теперь стараюсь очень четко,
Расставить точки и черту,
Перебирая в мыслях четки,
Как сумасшедший на мосту.

Склероз?  Да нет, наверно рано!
Крыша течет? Ну, полный бред!
Свистит в мозгах как от нагана,
И не найдет никак ответ.

Пора забросить мысли эти,
Весь этот ужас! Как я жил?
Мне б только вспомнить на рассвете,
Куда заначку положил!