Мeжду вечером и лесом

Илий-Эо-Рой
Между вечером и лесом, между небом и травой синтез слов и синтез песен цвет рождает неземной. Мной замечено сквозь пальцы - мир меняется вокруг. (круг горшочка на дощечках - огонёк цветных минут). Мнутся формы облаков. День сегодняшний таков. Покрывалом белых линий и подсушенных листков осень смотрит улыбаясь, растворяясь в сентябре. Я чуть-чуточку теряюсь, хоть плыву не так как все. Выси веют наступленьем аэролитных ветров. Вот прошло плодоношенье - луг и лес уснуть готов. Сто ветров несут снежинки, глянь - мелькают в октябре. А пока я жду дождинки. Вверх ладошки - где же, где?!