Письмо Путину

Серега Живой
Я с самого раннего детства
Учением Ленина, Маркса воспитан,
Чтоб жил я всегда и везде по-советски,
Буржуев бы всех добил недобитых.

Меня всегда быть готовым учили
К борьбе за дело крестьян и рабочих.
Сейчас, кто учил, все куда-то почили,
Банкирами стали как между прочим.

Ушла та эпоха в невозвратные дали,
Но вспомнил я как-то советский плакат:
„Тот против нас, кто будет не с нами!”
И в руки тогда я взял автомат.

А что было делать на самом же деле,
Быть может в тайге построить шалаш,
И тезис, как Ленин, составить в апреле,
Как мир переделывать к лучшему наш?

С боем взяли добытое злато
На прииске в дебрях сибирской тайги.
Только буржуи живут там богато,
Народ там имеет одни лишь долги.

Потом приговор мне в суде огласили,
Отбыть в лагерях лет двадцать пять.
Я жизнь прожил как в школе учили,
За что так наказан, мне трудно понять.

Приглашаю посетить мой поэтисеский сайт  www.livestih.ru