Очень личное

Иренк
Уходила за топором -
Вернулась с трубкой мира:
- Здрасьте!

***
     Извини, что придётся читать. В общем, как хочешь - можешь бросить письмо в корзину...
     Молодец, что ответил. Спасибо, что ответил!
     Собственно, НЕ ответить не мог: и воспитан хорошо, и, опять же, меня жаль.
     Ироничный тон... Я и этого ожидала.
     Хорошо, что письмо опоздало - погода наладилась, и настроение - тоже. А поскольку я - очень творческая личность, то и меняется оно у меня "не по дням, а по часам", или - "ни в сказке сказать, ни пером описать", что и создаёт определённые трудности в нашем с тобой общении и в общении вообще (Во завернула!:)
     Говорят, нужно верить в то, что делаешь. Но я не верила, что в ответ получу сказку. Я тебя обманула (и ты не мог не догадаться) - не сказка мне нужна! Мне не хватает нашего общения, всего на всего:) Прошло столько лет, а мне всё его не хватает (или "не достаёт", как хочешь). Это обычный эгоизм, наверное. Каждый человек стремится туда, где ему было хорошо, и заботится в этот момент прежде всего о себе. Не уважаю, по прежнему Н. Козлова, но в этом с ним сложно спорить. Очень трудно что-то найти, а терять ещё труднее. Кто-то уходит из твоей жизни и остаётся пустота, которая не заполняется с годами. И думаешь обычно не о том, как теперь живётся этому человеку, а о том, что же делать теперь себе, любимой. Дескать, бросили, оставили на произвол судьбы.
     Но что ж поделаешь, я всего лишь женщина, и хоть самая необыкновенная, умная и красивая, но которая так и не научилась снимать случайно расставленные тобой якоря. И кто знает, кто именно виноват в том, что мне очень хочется написать тебе это письмо? Вот, читай теперь, раз сам - не звонишь, не пишешь, не  приезжаешь (И, кстати, это тоже правильно - каждая твоя сказка тут же будет расценена мною однозначно) Я  понимаю, ты просто защищаешь меня от пустой надежды. Нельзя дважды войти в одну и ту же... Я понимаю. Но, знаешь, иногда так хочется!..