к тебе

Денис Валиев
Скомкан лист, белоснежной бумаги
Ручки паста, сошлась на нет
Не известен тебе, ответ
Да и мне, не хватило отваги
Есть ли в письмах, буквальный толк
Допустимый, до тайны слова
Повторяю я, снова и снова
Голос сел, но еще не смолк
Нет ни строчки, о том, в письме
Кучка, красочных аллегорий,
С кем угодно готов поспорить,
Что оно о любви к тебе.