Я осенняя

Галина Кочегура
Став осеннею, и сочною, и вкусною,
Пирожки пеку и борщ варю искусно я
И в любви готова стать довольно смелою,
В ласках жаркою любовницей умелою.

Хоть лицом приятна, голосом, фигурою
И с весёлой, доброй, искренней  натурою,
Одинока в праздник, в будни, в воскресение -
Блеском солнце подвело меня осеннее.

Бабьим летом обнадёжив, скрылось надолго,
Унеся с собой моей надежды радугу.
Благо - внуки. Им дарение внимания
Ослабляет половинки ожидание.