Не могут плохого...

Денис Валиев
На станции сходим вместе
Твой дом по пути три метра
Держись за меня покрепче
Теплее за мной от ветра
Соседи бормочат в уши
Чтоб сплетнями двор подначить
Ведь наши домой прогулки
Не могут плохое значить