Кто сказал, что я плАчу?

Алла Павловска
КружАтся листья в странном хороводе,
По одному ныряя в темноту.
А в мои планы ты – увы! – не входишь,
И ничего не светит тебе тут.

Не тормози у моего подъезда
И не бросай окурки мимо урн.
Ну, сколько я могла ходить в невестах!
Ты сам в любви устроил перекур.

А тот, другой, лишь ждал такой удачи,
С кольцом и свадьбой он не стал тянуть.
Да кто сказал, что по тебе я плАчу?
Побойся Бога!.. Разве что… чуть-чуть…