Когда приличный дом публичный

Лидия Романова -Жуковец
Когда приличный дом публичный
Откроют где-нибудь в Москве,
Встречать гостей я буду лично
В роскошном, модном парике!

Про безопасный секс искусно
Я буду лекции читать!
К презервативам всем в нагрузку
Стихов свой томик продавать!