Видеть-Слышать-Трогать

Валентин Крохин
/Дверь к счастью открывается наружу,тот кто ее тянет на себя,плотнее ее закрывает/
Очень скоро я тебя увижу,
И конечно будем мы близки,
Не жена и муж,намного ближе,
Возрасту и Жизни вопреки.
Суета сует,сюжет Библейский,
Радуйся с Возлюбленной своей,
Говорил ещё пророк Еврейский,
Подари земное счастье ей.
Очень скоро в тишине услышу,
Страстное дыхание твое,
И мечты срывают мою крышу,
Тет а тет с тобою мы вдвоем.
Что бы они нам не говорили,
Мы с тобою в унисон поем,
Радость мы общением дарили,
И друг друга через космос пьем.
Очень скоро я к тебе притронусь,
Страсть кипит,ее не удержать,
Я подобен боевым патронам,-
Мы пройдем по лезвию ножа.
8.10.2012г.
Анастасии.