Любовь и аппетит

Галина Христова
У моей хозяйки Катьки
Просто сташный аппетит:
Съела всё в своей тарелке
И в мою ещё глядит.

Наплевать на все диеты,
Жир со всех сторон висит!
Ей важней всего котлеты,
А потом уж внешний вид!

Юбка треснет и колготки,
Не появится здесь зять.
Не налезут скоро шмотки
Будет плакать её мать...

Конкурс. Ням-ням. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора