Осенняя зарисовка

Светлана Платицина
Над головой, то вверх, то падая,
шарф полоскал, как два крыла...
И, своему чему-то радуясь,
по листьям женщина брела.

Мелькала в небе лентой узенькой
гусей полоска. И, живой
парк у реки наполнив музыкой,
играл оркестр духовой.

И ветер, вслед звуча валторнами,
подхватывал цветастый шарф
осенней женщины, которая
плыла аллеей неспеша.

   10.10.2012