Подшофе немного, ближе к вечеру,

Александр Берюмт
Рецензия на «Ямщик» (Помни Имя Своё)
http://stihi.ru/2012/10/07/6701


Подшофе немного, ближе к вечерУ,
Я домой вернуся, чтоб обнять жену,
Успокоить радость, разогнать печаль,
Лишь бы мимо двери не скользнуть в нечай
К пышненькой соседке, ждёт во все глаза,
Трудно будет после подобрать слова...
Подшофе немного, ближе к вечеру
Я домой тихонько, так себе ,бреду...
Знаю, осторожней надо быть сейчас,
В голове готовый слов любви запас
Вот зайду и на ка, слушай о любви...
Только, как бы мимо, мне бы не пройти...