торпеда

Дуалист
предложи – или сам возьму
убеги – по следам найду
для ходжения мало мук - для решения – много дум
для горения – отсырел
для парения – передоз
для слияния наших тел – камасутра запретных поз
геометрия виражей
метафизика полусфер
обстоятельное уже – как предвестник твоих афер
не срубаемым я  хвостом резонирую по пятам
пусть обочины и за сто
– не отвертишься по счетам
гарантирую – под щитом – я не падальщик, не палач
только прежнее всё - на слом
        … знаешь - Время - фальшивый врач
и пилюли его - горьки
и микстуры – трава-полынь
в узел линий твоей руки - тонкою ниткою неба синь

то, что рядом мы – только сон
в том, что порознь мы – только сам
отдохни – наберу разгон
внемля внутренним голосам