Красивая жизнь

Шецко Евгений
Одна из самых красивых жизней
Пролетала вокруг меня
Она кружилась и резвилась
Название ей было "Земля"!
Она кормила и поила всех своих зверей
Давала миллионы жизней
Забирала в миг быстрей
Каждое утро вставая я пытался угнаться за ней
Каждый день меня стращало это стадо огней
Но в попытках двигаться
Каждый вечер ложась я становился старей
И лишь ночью Я осознавал что Я равен ей.