А мне б с тобою...

Вилена Золотова
А мне б - только с тобою
                Вместе быть, и никогда
Не расставаться!
              С тобою вместе засыпать -
И вместе просыпаться!
              Одной дорогой прошагать,
Друг друга поддержать -
                Ничуть не уставая!

А мне б с тобой смотреть,
                Как с днем прощаясь
Луч закатный нежно - небо обнимает!
               А мне бы просто ощутить
Твоё тепло, и взявшись за руки
            Всю ночь по улицам бродить!
А мне б с тобою праздновать
                Все наши дни рождения -
В продрогшем листопаде, ноябре!


А мне б держать в руках цветы,
                Что часто даришь мне,
И я б на каждом лепестке
            С любовью написала твое имя!
А мне б с тобою заблудиться
          В хвойном лесе - там ночевать!
Нам были б крышей лапы елей -
          Ну а постелью зеленая трава...
Костер вместо горящего камина!

 
 А мне б с тобою жизнь прожить...