У меня зазвонил телефон

Ти Джи
 У меня зазвонил телефон
-Кто говорит?
-Белый дом!
Это ж надо,чёрт знает,что снится
-Чем могу,господа,пригодиться?
-Нам такая пошла полоса,
 Ищем по миру мы голоса
 Голос ваш может много решить,
 Вот давайте и будем дружить
 Сыр бесплатный,леченье за так
(Я хоть с виду,пожалуй,простак,
 но учился и вырос в стране,
 где сажали сады на луне!
Я сказал(оказалось сквозь сон)
-Утром стулья,а деньги потом
Тут жена принялась тормошить
-Деньги где,Каин? Хватит грешить!

Мой совет:-Коль собралися спать,
воду,газ,ну и связь ОТ-КЛЮ-ЧАТЬ!