Колокольные звоны, 29 августа 11 сентября

Plus
Голос твой –
До границы пустыни,
В каплях алого солнца
На холодном песке.

Кровь твоя –
Память горькой полыни
И родимые пятна
На девичьей руке.

Даль твоя –
Увяданье рябины,
Что оставило лето,
Уходя налегке.