наблюдения

Маргарита Солтавцева
На ней всё играло и пело...
Походка,подстать дикой кошке...
Порою,не шла,а летела...
Колдунья,с журнальной обложки...
Поэты,таким посвящают
Романы,стихи или песни...
*******************************
А дома,едва замечают...
Да только и слышит...Исчезни....