Если не сможем со смыслами...

Николай Неверов
Если не сможем со смыслами
Сладить до первой листвы,
Станем – случайными числами
В неком пространстве Москвы.

Здесь и обидеться не на что,
Поздно угадывать масть, -
Вертится медная денежка
Всё же не в силах упасть.

Это ведь не по халатности,
Просто случайность – игра.
Нас разнесут вероятности
В разные окна двора,

И в разыгравшемся зареве
Жизнь не пойдёт таковой.
Распределённая заново,
Ляжет другою кривой.