Грехопадение II

Евгений Розмарин
 Вы гнусно сношаетесь в оргии дьявола,
 В кровавом болоте увязнув навеки.
 Бессменный ваш оберег - мерзкий Калигула,
 К нему вы взываете, лишь закрыв веки.

 Сыны ваши, эти потомки юродивого,
 Иуды приверженцы и почитатели,
 Предали забвению ценности прошлого -
 Не будет прощения им от Спасителя!

 Дочери ваши - путаны злословные,
 Желают лишь похоти и наслаждения,
 В кровавых потоках лежат в упоении,
 Их запах духов - мёртвых тел разложение.

 Содом и Гоморра из пепла восстанут,
 Из чресел земных опять хлынет кровь,
 Диск Солнца священный Луна затмевает
 И новый бог мира теперь - это смерть.