К морю

Наталья Деева
Хочу с тобой уехать к морю,
сейчас, сегодня, завтра, вскоре...
Хочу руки твоей коснуться,
с тобой уснуть, с тобой проснуться.

Вернуться в жизнь, где горя жало
мне душу болью не терзало,
где счастье нас оберегало,
и ни на миг не исчезало.

Своей несбыточной мечтою
я с головой себя укрою.
Ах, невозможно человеку
Войти ещё раз в ту же реку.