11. 11. 63

Галина Иванова 01
11.11.63
***
Ось катастроф. Великий шест Земли.
Вокруг него танцуют Марс с Венерой
свой танец вечный силы и любви.
Нептун и Солнце крутят в вальсе сферы.

С них музыка летит, светясь к Луне
и наполняет чувством пониманья.
Смягчая импульс, плавящий в огне
суровой страсти, жизни обаянье.

Не зная жалости, (и сам её не ждёт)
Сатурн упёрся в Солнце квадратурой.
Хотел разрушить жизни небосвод,
но был  одет луной в овечью шкуру.
Да, лунный день смягчил его натуру.

Свобода, страсть и жесткие уроки.
Здесь много жизней «отмотали» сроки.

Жди откровений мысленных  потоки.