Парк Щербакова

Шура Бабаева
Снова этой осени конца не видно
Иду по дорожке листьями шурша
В свитере с оленем нынче не стыдно
Главное, что согрета моя душа

И гитары разбиваются вечерами в парке
Кто-то выпил лишнего вина
В моих ушах сплины и зоопарки
Почему ты снова гуляешь одна?

К солнцу не тянешь руки опять
Ветер и дождь стали родными
Запах костра вдыхать и вдыхать
Слова уст кажутся до боли простыми.