Чикидария

Антон Забудский
Артын Асмадулин дома. Заходит Крачковский:
- Привет, зализа-подлиза!
-Прееет!
-Как шаркхает?
-А так усё как то так, так как то!
-УуууХ верстак!
-Ах борульки!
-Ух  бильдюк!
-Ух подлиза!
-Ух утюх!
 
-ПАШКА БЛИН ЩА ДАМ ПО ЛБУ БУДЕШЬ ХУЛИГАНИТЬ!
-БЕЙ НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ, СКЕТ ГАЖАНЫЙ!
-Пшел на обратно!
-Пшел вон приятно!
-Ладно бабыркин матырки бады
-Дад бату-пату, а тату таты!