Немного о кошках...

Типа Моё Имя
Какие кошкам снятся сны?
Что они видят, о чём мечтают?
И снятся ли другие им коты?
Быть может, они как мы, во снах летают?
Возможно снится им любимая еда,
Удачная охота в каком-нибудь лесу,
Где всем котам везёт всегда,
Где не найдёшь голодную лису.
О чём же думают котята?
Как видят матерей своих?
Ведь мать теплее жаркого заката,
Теплей сердец любых.
Коты и кошки - загадочные звери,
Нам не понять биения их душ,
Быть может, приоткроем тайны двери,
Быть может, отогреют нас от стуж...