по мотивам классика

Анатолий Карлсон
не ходи по странным докторам
душу сатане не выворачивай
будь с собою, честен иногда
важное в вино, ты не замачивай

мы в России лечимся друзьями
пусть и ошибаемся порой
душу сатане не выворачивай
научись их чувствовать тобой ..