Я брошу гроздья звезд

Елена Никонова Поэт-Песенник
    
Я брошу гроздья звезд к ногам твоим устало,
Держа в своих руках два сердца у огня.
И снова тень твоя меня заколдовала,
И вспыхнул крик в глазах:- «не отпускай меня… «
На слово задержи, на взгляд и на улыбку,
На долгий поцелуй, что губы просят вновь.
Не говори сейчас, что ты моя ошибка,
Не говори, прошу, сейчас мне этих слов.
Пр   В глазах твоих бездонно синих, синих
    Я таю, таю, таю без следа.
    И нежно, нежно, нежно, нежно с ними
    Прощаюсь в эту ночь я навсегда.
    Пусть я еще не знаю той дороги,
    Где ты во мне не будешь больше жить.
    Но первой, брошу я к тебе под ноги
    Разлуку,  что должны с тобой испить.
Я знаю, что уйду, забрав с собой столетия,
И бесконечность дней, где в каждом вздохе ты.
Я знаю, что уйду, пусть ты один на свете,
Не плача, не моля у раковой черты.
И не увидишь ты не слез, не покаяния.
Не боли неземной, что льется через край.
И горькое «люблю», что рвется с содроганием,
Я спрячу от тебя за тихое- «прощай!»
 169
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11210107025