Злато-бежевая осень...

Людмила Майская
 
Злато-бежевая осень
Рассыпает свет...
Время прошлое уносит
В лабиринты лет...
Солнцем в окнах отражаясь,
Развевает грусть -
С ветром северным встречаясь,
Вновь играет блюз...

Янтарём горят берёзы,
Листьями звеня,
И дождей застыли слёзы
В золоте огня...
Наполняет вдохновенье
Душу до краёв,  
Словно приз на день рожденья
Нам являет Новь.

Сколько свежести осенней
В красках и тонах!
Манят Пушкина творенья
Рифмами в томах...
Словно первое свиданье,
Как глоток вина...
Я в "очей очарованье"
Снова влюблена!

7.10.12.