Семь строк между мной и тобой...

Николай Неверов
Семь строк между мной и тобой.
Написано быстро, небрежно.
Веду разговоры с собой
О том, что уже неизбежно.

И месяц в окошке моём
Взлетает всё выше и выше.
Шепчу тебе что-то о нём,
А ты меня больше не слышишь.