Уходит жизнь моя с дождём

Михаил Меньшаков
Уходит жизнь моя с дождём

Тоска! Осенняя пора.
Шуршит листва под каблуком,
А ночью снится лишь мура,
Да паутина с пауком.
------------
Закрыли солнце облака,
И дождь осенний льёт ручьём,
Течёт небесная вода,
Жизнь, уменьшая день за днём.
-----------
Седая стала борода,
И лысина горит огнём,
Бегут, торопятся года,
Уходит жизнь моя с дождём.
*********************
10.10.2012г.