Из цикла о Жижике и Пыжике последнее

Антон Забудский
Жижик и Пыжик, как то раз землю увидели в анфас
И в замечтательном окне выбили в небе резюме
Душки спасли, упали капканчики, в море попадали тараканчики
И засмеялись и завыли и растерзали зоофилию
Братья по крови, враги по расчету, бойтесь подземные дымные бонты
Не разозлить не увидеть вас в общем то
Эй, Ананас, узурпируй ко общество!
Жижик хохочет, Пыжик смеется, этот ли путь в одиночку пройдется?
Будет ли солнца томительный свет? Будет ли небо или нет?!
Я успокою, вас, хлопцы, друзья, БУДЕТ ПО ЖИЗНИ СТРУИТЬСЯ СТРУЯ!